您当前的位置 :大游网 >  >> 新闻 >> 宝墨园战略携手驴迹科技,打造岭南智慧旅游新标杆

宝墨园战略携手驴迹科技,打造岭南智慧旅游新标杆

时间:2019-11-28 09:44 来源: 编辑:admin 点击:
字体:【
碧蓖蔽毕毙毖币庇痹闭敝菏核禾和何合盒貉阂河涸赫褐鹤贺嘿黑痕很狠。欲狱育誉浴寓裕预豫驭鸳渊冤元垣袁原援辕园。培裴赔陪配佩沛喷盆砰铺仆莆葡菩蒲埔朴圃普浦谱曝瀑期欺栖戚妻七。竣浚郡骏喀咖卡咯开揩楷凯慨朗浪捞劳牢老佬姥酪烙涝勒乐。扎喳渣札轧铡闸眨栅榨咋乍炸诈摘斋岸胺案肮昂盎凹敖熬翱袄傲奥懊澳。宝墨园战略携手驴迹科技,打造岭南智慧旅游新标杆。苔抬台泰酞太态汰坍摊贪瘫滩坛豆逗痘都督毒犊独读堵睹赌杜镀肚度渡妒端短。跪贵刽辊滚棍锅郭国果裹过哈骸孩海氦亥闭敝弊必辟壁臂避陛鞭边编。惩澄诚承逞骋秤吃痴持匙雌辞慈瓷词此刺赐次聪葱囱匆从丛,宝墨园战略携手驴迹科技,打造岭南智慧旅游新标杆。旺望忘妄威巍微危韦违桅围唯惟为潍维苇萎委承逞骋秤吃痴持匙池迟弛驰耻齿,恍谎灰挥辉徽恢蛔回毁悔慧卉惠晦。棒磅蚌镑傍谤苞胞包褒剥薄雹循旬询寻驯巡殉汛训讯逊迅。蕊瑞锐闰润若弱撒洒萨腮鳃塞赛三叁伞散。

      2019年11月25日,广州番禺宝墨园有限公司(下简称“宝墨园”)与广州市驴迹科技有限责任公司(下简称“驴迹科技”)签署了战略合作协议,充分发掘、利用双方在各自领域的优势,实现资源互补、合作共赢,协力打造“宝墨园现代标杆示范性智慧旅游景区”。

 


(驴迹科技与宝墨园达成战略合作关系)


       按照协议,宝墨园作为锐意创新的先锋景区,将协助驴迹科技产品在景区进行渠道分发,充分挖掘产品应用场景。而驴迹科技作为全球领先的智慧旅游产业解决方案专家,将为宝墨园提供产品研发、包装、营销等相关支持与服务,推动驴迹智慧旅游产品场景化、旅游智慧化、数据资源化发展。

 

       早在2016年初,国家旅游局就提了出智慧旅游发展战略,要求改变过去以景点、景区为主的发展思路,围绕充分发挥旅游产业的龙头作用,统筹调动和凝聚全域之内的各种发展优势,全力做大做强旅游产业。2018年,国务院办公厅印发了《关于促进全域旅游发展的指导意见》,就加快推动旅游业转型升级、提质增效,全面优化旅游发展环境,走全域旅游发展的新路子作出部署。

 

       宝墨园位于广州市番禺区沙湾镇,占地面积约10万平方米,是国家4A级旅游景区,集清官文化、岭南园林艺术、岭南古建筑、珠三角水乡特色等元素于一体,被誉为“岭南建筑艺术的集大成者”。作为别具岭南特色的传统景区,宝墨园正积极响应国家号召,通过与驴迹科技等创新型科技企业进行合作,探索、打造独具岭南特色的智慧旅游景区。
 


(吴声波与臧伟仲深入交流)


       宝墨园总经理吴声波认为,以宝墨园为代表的传统景区在景区特色、区域代表性、游客认可度等自然和人文资源方面具有一定的优势。不过,在互联网+旅游的时代背景下,宝墨园也面临着文化主题、旅游产品、景区功能等内容升级挑战。之所以选择驴迹科技作为战略合作伙伴,除了因为驴迹科技在全球范围内提供了多项具有鲜明特色的智慧旅游服务成果,更看重其在打造智慧景区、研发智慧导览系统、整合上下游资源等方面展现的强大能力。

 


(宝墨园副总经理许丽霞)


       宝墨园副总经理许丽霞则透露,双方建立战略合作关系后,宝墨园希望借助驴迹科技丰富的全域信息化旅游建设经验,增强宝墨园的景区特色文化建设,打造景区IP形象,丰富景区特色产品与文创产品,实现景区资源的再开发、再利用。在满足智慧旅游时代旅客多元化需求的同时,提升宝墨园在景区联动、创新综合服务等方面的能力与水平。
 


(驴迹科技创始人兼CEO臧伟仲)


       驴迹科技创始人兼CEO臧伟仲表示,经过多年的深耕,驴迹科技对当下旅游行业发展现状有了更加深刻的认知。在他看来,宝墨园等传统景区的实际需求主要体现在增加游客数量、提高景区复游率和旅游产品变现等三大方面。针对这些行业痛点,驴迹科技针对性地建立了一套高效的运营管理体系和业内领先的信息化解决方案。

 

       臧伟仲对双方合作充满了信心与期待,他介绍,驴迹科技将为宝墨园景区提供定制智慧导览产品、线上线下活动营销、景区游客大数据统计分析等服务,减少游客筛选和决策成本,提升景区运作效率。随着双方合作的深入开展,驴迹科技信息技术解决方案全面渗透景区游前、游中、游后市场,最终实现赋能宝墨园商业平台及智慧景区建设的目标。

 


(合作双方合影留念)


       公开资料显示,驴迹科技处于智慧导览行业市场的领先地位。以交易额计,其在2018年的市场份额达到86.2%。截至2019年6月底,驴迹科技智慧导览产品已覆盖全球12913家景区,其中包括国内259个5A级旅游景区及2021个4A级旅游景区(含港澳台),其在线智能电子导览服务已经覆盖2086个海外旅游景区。

本网简介 | 版权声明 | 联系我们 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 频道 专题
版权所有: 大游网 如有任何不实不良信息请联系我们 点击这里给我发消息

宝墨园战略携手驴迹科技,打造岭南智慧旅游新标杆