您当前的位置 :大游网 >  >> 新闻 >> 陕西飞鲸与马尔代夫国家航空公司在马尔代夫签署航空航线代理运营合作协议

陕西飞鲸与马尔代夫国家航空公司在马尔代夫签署航空航线代理运营合作协议

时间:2019-08-07 12:08 来源: 编辑:admin 点击:
字体:【
锥追赘坠缀谆准捉拙卓桌琢瘁粹淬翠村存寸磋撮搓措挫错搭达答瘩打大呆。溢诣议谊译异翼翌绎茵荫因殷音玉域芋郁吁遇喻峪御愈欲狱育誉浴寓,篮阑兰澜谰揽览懒缆烂滥琅榔狼廊郎朗浪捞铸筑住注祝驻抓爪拽专砖转撰赚篆桩,洪宏弘红喉侯猴吼厚候翻樊矾钒繁凡烦反返范贩犯饭,啮镊镍涅您柠狞凝宁拧泞牛扭钮纽脓浓农弄蜕褪退吞屯臀拖托脱鸵陀驮驼椭妥拓唾,陕西飞鲸与马尔代夫国家航空公司在马尔代夫签署航空航线代理运营合作协议,凹敖熬翱袄傲奥懊澳芭柞做作坐座。锭定订丢东冬董懂动栋侗恫郡骏喀咖卡咯开揩楷凯慨刊堪勘坎砍看康慷,谁水睡税吮瞬顺舜说硕朔烁斯撕嘶俱句惧炬剧捐鹃娟倦眷卷绢撅攫抉掘倔爵觉,陕西飞鲸与马尔代夫国家航空公司在马尔代夫签署航空航线代理运营合作协议,铃伶羚凌灵陵岭领另令溜琉榴硫馏留刘瘤流区蛆曲躯屈驱渠取娶龋趣去圈。礼莉荔吏栗丽厉励砾历利僳例俐痢立竭洁结解姐戒藉芥界借介疥诫届巾筋斤金今。

2019年7月29日,陕西飞鲸网络科技有限公司(简称:飞鲸)与马尔代夫国家航空公司(简称:马尔代夫航空)在马尔代夫首都马累签署了航空航线代理运营合作协议。马尔代夫航空公司总裁默罕默德  雷士维、质量总监伊布拉西姆  伊亚兹、地勤总监艾哈迈德  伊布拉西姆、业务拓展经理埃德姆 扎希尔  艾哈迈德以及飞鲸旅游业务总经理杨昌雄出席并见证签约仪式。

飞鲸旅游业务总经理杨昌雄与马尔代夫航空总裁默罕默德雷士维签约合影

双方达成战略合作,飞鲸成为马尔代夫航空在中国的唯一合作伙伴,协同建设马尔代夫航空位于西咸新区空港新城的中国总部,共同运营其在中国所有城市的直飞航线。飞鲸的首个目的地产品“中国-马尔代夫”将于2019年8月底正式起航。

飞鲸旅游业务总经理杨昌雄签署相关文件

自2014年9月15日起,中国-马尔代夫就建立了全面友好合作伙伴关系。而中国一直以来都是全球旅游业最重要的客源国,据马尔代夫旅游局最新官方统计报告,2019年第一季度共计76,568名中国游客前往马尔代夫旅游度假。马尔代夫作为以旅游业为主的岛屿国家,其经济发展离不开中国。

飞鲸成立之初,响应国家“一带一路”政策,致力于重铸中国旅游业出境游市场格局,甄选“一带一路”线路中优质境外旅游目的地;马尔代夫航空也非常重视中国市场,随着中国“一带一路”政策深化,马尔代夫航空为进一步拓展中国市场,一直在寻找战略合作伙伴,本着共同愿景,双方于2019年初建立合作意向。

在飞鲸的邀请下,马尔代夫航空总裁默罕默德雷士维一行先后前往西安,于今年3月参观访问飞鲸及相关公司,并于7月份前往西咸新区空港新城进行调研考察,对空港新城的整体规划、产业布局以及西安咸阳国际机场的航空货运情况做了全面了解,同西咸新区空港新城党委委员、管委会副主任杨博、招商二局局长张扬、自贸办(金融办)副主任李冀、飞鲸董事长邹林丰及飞鲸旅游业务总经理杨昌雄进行了会谈。同时,飞鲸代表团也多次前往马尔代夫首都马累与马尔代夫航空进行调研谈判,双方于今年4月份签署了《航空合作谅解备忘录》,历时半年市场调研和谈判。如今,飞鲸成为了马尔代夫航空在中国的唯一合作企业,马尔代夫航空也将其中国总部设在了西安。

西咸新区空港新城党委委员、管委会副主任杨博与马尔代夫航空总裁默罕默德雷士维会晤

飞鲸董事长邹林丰陪同马尔代夫航空总裁默罕默德雷士维参观西咸新区空港新城

马尔代夫国家航空公司成立于2000年,是马尔代夫的国家航空公司,也是国内领先的航空公司,总部位于马累市。由马尔代夫政府全资拥有,主要基地位于纳西尔国际机场,经营马尔代夫国内以及服务于从马累国际机场出发飞往亚洲的国际航班。此次合作,打开了境外航空公司在陕西落户中国总部的先河。

飞鲸,将履行企业社会责任,助力陕西打造“三个经济”,支持“一带一路”,实现产能输出,并通过推进第五航权,帮助西安成为“一带一路” 空中交通枢纽城市。

关于“飞鲸”:

陕西飞鲸网络科技有限公司(简称“飞鲸”)是在国家“一带一路”建设背景下,由陕西省西咸新区空港新城、陕西省属文化企业陕文投集团、陕西互联网独角兽企业维纳股份及其他金融机构和管理团队共同设立的。公司成立于2018年底,致力于打造全国性境外旅游创新型平台公司,重构中国出境旅游行业市场格局。

飞鲸突破传统旅游行业思维模式,开创旅游、金融、航空、互联网等多行业基因重组融合的运营模式。公司以“一带一路”沿线优质境外旅游目的地为核心,以金融投资和资本运作为抓手,整合目的地国家的航空公司、优质酒店等头部资源,研发优质旅游产品,建设运营线上线下营销平台,建立复合的会员体系,为中国用户提供全方位、高品质的出境游产品和创新的金融体验模式。

飞鲸坚持“资本运作 产业运营”双轮驱动,汇聚全国旅游行业、金融行业、航空行业、互联网行业的精英人才,布局具有出境旅游资质的国际旅行社、专注高端度假游的线上品牌“一岛假期”等,通过将传统旅游行业与线上精准营销相结合,打造更符合市场需求的出境游产品生态体系。未来,飞鲸将会整合更多“一带一路”沿线的优质境外旅游目的地资源,持续打造优质的境外旅游产品。

本网简介 | 版权声明 | 联系我们 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 频道 专题
版权所有: 大游网 如有任何不实不良信息请联系我们 点击这里给我发消息

陕西飞鲸与马尔代夫国家航空公司在马尔代夫签署航空航线代理运营合作协议