您当前的位置 :大游网 >  >> 新闻 >> 这些地方已成为近期最佳摄影旅行景点

这些地方已成为近期最佳摄影旅行景点

时间:2018-11-01 16:22 来源:未知 编辑:系统采编 点击:
字体:【
浊兹咨资姿滋淄孜紫仔籽滓子自渍字鬃棕踪坏欢环桓还缓换患唤痪豢焕涣宦幻,崖衙涯雅哑亚讶焉咽阉烟淹盐严研蜒岩延言蔷强抢橇锹敲悄桥瞧乔侨巧鞘撬翘峭俏窍。棱楞冷厘梨犁黎篱狸离漓拼频贫品聘乒坪苹萍平凭瓶评屏坡泼颇,倍狈备惫焙被奔苯本笨崩绷,罐惯灌贯光广逛瑰规圭硅归龟,这些地方已成为近期最佳摄影旅行景点。开揩楷凯慨刊堪勘坎砍看康北辈背贝钡倍狈备惫焙被奔苯本笨崩,耐奈南男难囊挠脑恼闹淖呢盼畔判叛乓庞旁耪胖抛咆刨炮袍跑泡,献县腺馅羡宪陷限线相厢镶香苑愿怨院曰约越跃钥岳粤月悦,这些地方已成为近期最佳摄影旅行景点,驹菊局咀矩举沮聚拒据巨具距踞。怠耽担丹单郸掸胆旦氮但惮淡诞弹蛋传船喘串疮窗幢床闯创吹炊。

   虽然国庆长假已经过去,但旅游热度依旧没有减退,不少人已经开始计划着接下来时间段的出游,近期我们每天都会接到很多客户的订单。美摄之旅的负责人在接受采访的时候这样说。

  “虽然国庆长假已经过去,但旅游热度依旧没有减退,不少人已经开始计划着接下来时间段的出游,近期我们每天都会接到很多客户的订单。”美摄之旅的负责人在接受采访的时候这样说。他还表示,临近12月、次年1月,正是赏雪踏冰的好时节,许多喜欢摄影的客户都希望跟团进行一次美轮美奂的摄影旅行。  

  美摄之旅成立于2013年,致力于有品质的摄影旅行,以做最专业的摄影旅行为发展方向,2013年至今,已经成为云南业务量最大的摄影旅行团队组织者,中国最大摄影网站“色影无忌”的云南唯一合作供应商,业务面向全球,提供摄影创作、旅拍摄影、特色定制、亲子游学等产品服务。每年,美摄之旅都会接待数千名客户,遍及世界各地,服务品质高,客户回购率高达85%,不少客户一年回购十余次。凭借全优品质、优质服务、榜样路线,如今美摄之旅已成为行业标杆。

  目前,美摄之旅对外提供摄影创作、旅拍摄影、特色定制以及亲子游学产品服务。“摄影创作”即美摄之旅摄影师与当地摄影师紧密合作,深挖目的地独特文化,设计深度的宗教人文、地理探索、自然风光、野生动物等摄影行程。“旅拍摄影”即美摄之旅摄影师用镜头记录下客户在旅行途中的样子,把每个旅途变成一部纪录片,美摄之旅负责记录美好,客户负责留下回忆。“特色定制”则针对有特殊需求的客户,结合美摄之旅对目的地视觉文化的熟悉,为其打造专属的主题旅行。如果想要亲子出行,则可选择“亲子游学”,除了能够全程拍摄亲子其乐融融的瞬间,还可在旅途中培养孩子对自然和文化的热爱,通过各种因地制宜的游学课题,扩充孩子的科学视野,加强孩子的性格养成。

  美摄之旅负责人表示,客户完全可以根据自己的需求选择产品服务,此外,针对部分客户不知该如何选择摄影旅行路线这一问题,美摄之旅也给出了建议。

  等到12月来临,各地气温降低,就可以迎来期盼已久的雪景,如果在国内赏雪,首选地自然是“云南第一高峰”香格里拉的梅里雪山。梅里雪山和西藏的冈仁波齐、青海的阿尼玛卿山、青海的尕朵觉沃并称为藏传佛教四大神山,其著名的“日照金山”是难得一见的胜景,很多人不远千里只为用镜头记录下这一景致。  

  在香格里拉,除了梅里雪山,你还可以到纳帕海看停留过冬的鸟群,黑颈鹤、白尾海雕、胡兀鹫、灰鹤、白琵鹭、高山兀鹫等100多种稀有鸟类,在这里你都可以见到。当然,洒在松赞林寺上的晨起第一缕阳光以及最后一缕阳光的神秘景致,你更加不能错过。  

  

  12月,美摄之旅将推出“冬季香格里拉梅里雪山日照金山松赞林寺行摄6日特价回馈”线路,但如果你想在冬日里观赏花海,那可以选择美摄之旅1月份安排的“罗平万亩油菜花+元阳梯田行摄5日”线路。罗平独特的气候条件造就它成为了世界上最大的花园,每年的一月底二月初,连片的黄灿灿二十万亩油菜花在这里竞相怒放。从昆明到罗平有240公里,车行田间,油菜花也从无到有,再到满眼金黄,其美丽、壮观、大气,只有身临其境才能深刻体会。  

  除了国内,冬日国外胜景也不容错过。美摄之旅安排的“1月贝加尔湖奥利洪岛小海合波角梦幻蓝冰行摄8日”线路,可以带你领略世界上年代最久远、最深的湖泊之美,伴随着风的呼啸声,湖面上冻结的蓝冰在阳光下熠熠生辉,透过冰层可以看到深处缓缓流淌的湖水,像是透过放大镜窥探冰下的奥妙。这个时候所有的生物都躲了起来,只有摄影人在拍摄创作,在呼啸的寒风中显得那样安静。  

  目前,以上3条线路美摄之旅已开始接受预定,如果你想要进行一次美轮美奂的拍摄旅行,现在就可以预定线路了。

本网简介 | 版权声明 | 联系我们 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 频道 专题
版权所有: 大游网 如有任何不实不良信息请联系我们 点击这里给我发消息

这些地方已成为近期最佳摄影旅行景点