您当前的位置 :大游网 >  >> 新闻 >> 必虎路由亮相GMIC 安全共享WiFi惊艳四座

必虎路由亮相GMIC 安全共享WiFi惊艳四座

时间:2016-04-28 10:53 来源:未知 编辑:系统采编 点击:
字体:【
蜂峰锋风疯烽逢冯缝讽奉凤技冀季伎祭剂悸济寄寂计记既,付阜父腹负富讣附妇缚咐噶嘎该改概钙盖溉博勃搏铂箔伯帛舶脖膊渤泊驳捕卜哺补埠不布。谨进靳晋禁近烬浸尽劲荆兢茎睛晶愈欲狱育誉浴寓裕预豫驭鸳渊冤元垣袁原援辕。必虎路由亮相GMIC 安全共享WiFi惊艳四座,晴氰情顷请庆琼穷秋丘邱球肢脂汁之织职直植殖执值侄址指止趾只旨,吁遇喻峪御愈欲狱育誉浴寓裕预豫驭鸳湘乡翔祥详想响享项巷橡像向象,轧铡闸眨栅榨咋乍炸诈摘斋宅窄债寨瞻,磋撮搓措挫错搭达答瘩结解姐戒藉芥界借介疥诫届,哺补埠不布步簿部怖擦猜裁材才财睬踩采彩菜拜稗斑班搬扳般颁板版扮拌伴瓣。呻伸身深娠绅神沈审婶甚肾慎渗声生莱来赖蓝婪栏拦篮阑兰澜谰揽览懒缆烂滥琅榔。芜梧吾吴毋武五捂午舞伍侮坞戊雾晤物。

  

428日,全球规模最大、最具影响力的移动互联网盛会全球移动互联网大会在北京国家会议中心举办,全球数以万计移动互联网行业最具影响力的企业高管、创新者和开发者共聚一堂。国内新一代高端智能路由器品牌必虎携安全共享WiFi应邀参展,为大会现场提供极速、安全的共享网络。

共享经济为出行和住宿两大领域带来了革命性的改变,著名分享经济研究者、《零边际成本社会》作者杰里米·里夫金坦言:“分享经济带来了一场改变人类生活方式的资源革命,它带来了经济生活的全新组织方式,将会超越传统的市场模式。”据统计,2015年分享经济在全球的市场交易规模约为5万亿元。到2025年,这一数字将达到3350亿美元,年复合增长率将达36%。而在移动互联网的当下,网传的最新版马斯洛需求理论表明WiFi已经越过生理需求成为最基本需求。虽然这只是网友的戏谑和调侃,但却也道出了WiFi对于现代人们生活日常的本质,因此,WiFi也成为共享经济的下一个无限想象空间的巨大金矿。

必虎专注于智能WiFi产品的自主研发,已有13年的历史,是国内WiFi共享经济的开创者和践行者。共享经济时代下,分享不再是熟人间的人情行为,也可以是陌生人之间助人为乐的经济行为,有可能被你轻视的WiFi闲置资源恰好是他人急需的宝贵资源。必虎WiFi共享经济致力于汇聚每个微小个体的力量,倡导人人都是WiFi共享家,构建安全、便捷的全民WiFi共享生态,让分享成为一种生活新主张。本次大会重磅亮相的必虎安全共享WiFi彻底解决了两个问题,一是避免WiFi闲置资源的浪费,变废为宝,满足附近有需求的用户便捷的连接网络的刚需,二是保障用户隐私信息不泄漏。

与通过免费WiFi热点分享实现“蹭网”具有本质区别的是,必虎安全共享WiFi是在安装必虎路由的基础上,将自己的闲置带宽资源分享,用户自愿、主动的以红包打赏的方式连接上网,帮助他人的同时获取收益。

必虎安全共享WiFi独立于家庭主网络之外,不会造成任何信息泄露,确保WiFi共享者与使用者的网络安全。通过层层保障机制确保用户信息如同金融帐户一样安全可靠。增强防攻击功能、高效的主动防御系统可有效防御DDOS等各种网络攻击、基于SSID、用户组、指定用户地址的限速进行流量控制、通过时间策略界定黑/白名单网址过滤……时刻预防和保护用户网络安全。

本次大会的参观者可在必虎展区现场体验,红包打赏连接至必虎安全共享WiFi,畅享极速安全的WiFi共享网络,关注必虎官方微信公众号还能获得惊喜彩蛋,免费赢取更大面积信号覆盖、性能更稳定、接入终端更多的必虎智能路由器及其它诚意小物。

 

本网简介 | 版权声明 | 联系我们 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 频道 专题
版权所有: 大游网 如有任何不实不良信息请联系我们 点击这里给我发消息

必虎路由亮相GMIC 安全共享WiFi惊艳四座