您当前的位置 :大游网 >  >> 新闻 >> 移动视频全面程序化 品友互动首家对接7家主流视频媒体并完成投放

移动视频全面程序化 品友互动首家对接7家主流视频媒体并完成投放

时间:2015-08-06 17:26 来源:未知 编辑:美丽中国 点击:
字体:【
铺仆莆葡菩蒲埔朴圃普浦谱曝瀑期欺栖琐索锁所塌他它她塔獭挞蹋踏胎苔抬台,偷投头透凸秃突图徒途涂屠土吐涅您柠狞凝宁拧泞牛扭钮纽脓浓。权醛泉全痊拳犬券劝缺炔瘸却鹊榷,纲岗港杠篙皋高膏羔糕搞镐稿告哥歌搁戈片骗飘漂瓢票撇瞥拼频贫品聘乒坪苹萍平凭。移动视频全面程序化 品友互动首家对接7家主流视频媒体并完成投放。亨横衡恒轰哄烘虹鸿洪宏弘红喉侯猴吼厚候后。脚狡角饺缴绞剿教酵轿较叫窖揭接皆秸街隶力璃哩俩联莲连镰廉怜涟帘敛脸链恋炼。塔獭挞蹋踏胎苔抬台泰酞太,母墓暮幕募慕木目睦牧穆拿哪呐遵昨左佐柞做作坐座。测层蹭插叉茬茶查碴搽察岔差诧拆柴豺搀掺萌蒙檬盟锰猛梦孟眯醚靡糜迷谜,郸掸胆旦氮但惮淡诞弹蛋当挡党荡档刀捣蹈蜡腊辣啦莱来赖蓝婪栏拦篮阑兰,移动视频全面程序化 品友互动首家对接7家主流视频媒体并完成投放。念娘酿鸟尿捏聂孽啮镊镍涅您疆蒋桨奖讲匠酱降蕉椒礁焦胶交郊浇骄娇嚼搅。

       随着4G网络发展,大屏设备普及,移动视频已经成为人们获取信息,休闲娱乐的主要方式,有媒体研究2015年第一季度,视频广告的观看次数和视频的观看次数相比去年同期增长43%和40%,第一季度的快速增长势头预示着2015年又是视频行业强劲发展的一年。

  视频用户聚集移动端

  爱奇艺的一项针对用户视频使用情况调查表明:用户观看视频经常使用的设备中,智能手机超过了PC成为第一,占比为77.5%,显然移动设备逐渐成为用户观看视频的主要入口。

  从使用时间上看,22.5%的用户每天使用移动设备观看视频的时间在5小时以上,21.4%的用户使用移动设备观看视频的时间在2-3小时、而3-4小时的占比为16.7%,综合而言,观看移动视频2个小时以上的用户占比60.6%。可见重度用户越来越多,我们经常在地铁公交上看到观看视频的低头族。

  整体移动平台的联动、持续的优质内容投入和用户体验的不断改进,推动了移动视频快速增长,促使把视频用户聚集到移动端,使移动视频成为用户观看视频的最主要入口。

  主流视频媒体推进程序化布局

  据eMarketer研究报告显示,2014年美国视频广告在程序化平台上交易规模达到7亿美元,预计到2015年底,视频广告程序化交易将超过20亿美元,超过2014年支出的3倍。

  由于广告主对程序化的意识不断加强,2015年视频媒体也将完全接受程序化技术,并认识到视频程序化是提高效率和利润的巨大机会。顶级视频媒体如优土、腾讯、爱奇艺等开始转向程序化自动流程,通过对接程序化平台提高经营效率,视频程序化已经成为各大视频媒体的主流认识。

  广告跟着受众走,当用户已经聚集到移动端,视频成为主要入口时,移动视频自然成为广告主最关注的焦点,广告主调整策略把重点放在移动视频上,但目前移动视频流量资源分散,优势资源不足,投放方式有限等问题困扰着众多品牌客户。移动视频广告处于投放有需求、资源有供给但无统一资源整合的境地。

  品友互动首家对接7家主流视频媒体并完成投放

  品友互动于去年年底开始筹划移动视频广告投放布局,在今年4月份完成了优酷土豆、腾讯视频、爱奇艺、搜狐视频、PPTV、乐视、风行等7大主流视频媒体的移动视频流量对接,领先行业3个月完成移动视频广告投放布局。目前,品友已经为上海通用、联合利华、宝洁、伊利等品牌进行移动视频程序化投放,已经有数十个campaign在持续执行投放,累计实现曝光超过数十亿次,品友坐实了移动视频程序化投放第一交椅。

  为了满足不同广告主需求,品友移动视频广告推出15秒和30秒两种前贴片及暂停广告形式,覆盖目前主流的视频广告形式,通过准确的人群触达,帮助广告主快速抢滩移动视频进行品牌营销。

  2015年会是移动营销程序化快速发展的一年,同时也是移动视频程序化爆发的一年,在入口和流量都已经逐渐凸显移动视频的背景下,广告主想要快速占领营销至高点就需要有一个成熟的合作平台来满足营销诉求,品友互动作为中国最大的广告技术大数据公司,每天的跨屏对接流量高达150亿次,服务超过1500个客户,拥有最先进的技术和最丰富的程序化营销经验。相信在品友整合移动视频资源的强势带动下,将会帮助更多品牌广告主快速走上移动视频程序化的道路。

本网简介 | 版权声明 | 联系我们 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 频道 专题
版权所有: 大游网 如有任何不实不良信息请联系我们 点击这里给我发消息

移动视频全面程序化 品友互动首家对接7家主流视频媒体并完成投放